Humbser und Freunde - Conservation de boissons brassées localement

À la brasserie-restaurant « Humbser und Freunde » située à Fürth, en Bavière, les chambres froides Viessmann assurent la bonne température.

Leur philosophie est claire et simple : À leur brasserie-restaurant située dans le quartier Sud de la ville bavaroise de Fürth, Fabian Faßmann et Ralph Weiß veulent raviver l’âge d'or de la tradition brassicole locale en Franconie. Rénovée en un restaurant moderne, l’ancienne salle de brassage Humbser est l'une des seules brasseries de style Art Nouveau restant au monde.

Même le menu du restaurant reflète l’affection que portent les deux hommes à la région de Franconie avec des spécialités régionales traditionnelles, dix sortes de bière en bouteille différentes et une vaste gamme de boissons alcoolisées et non alcoolisées sont proposées.

Le personnel de cuisine utilise essentiellement la chambre de surgélation intégrée pour stocker les glaces et les frites.

Des boissons fraîches sortez de la chambre froide directement dans l'espace des invités

La bière est stockée de façon centralisée un étage plus bas, dans la cave, dans une chambre froide TectoCell Standard Plus 80 de Viessmann. La chambre froide sert à l’entreposage de l’ensemble des fûts et casiers de boissons du restaurant. Les différentes bières pression sont directement reliées aux robinets du restaurant à l’aide de conduites. Le tout parfaitement réfrigéré à 5,3 degrés Celsius, la température idéale pour la bière.

La réfrigération de la nourriture et de la bière fonctionne exceptionnellement bien dans la pratique. C'est exactement comme nous l’avions imaginé. 

Fabian Faßmann de Humbser und Freunde

Planification et exécution de projet fiables

Pour les cuisinistes en charge du projet de chez "Aichinger Profiküchen", dès le départ il était clair que la nouvelle brasserie-restaurant Humbser und Freunde devait être équipée de chambres froides et de chambres de surgélation Viessmann. "Nous utilisons exclusivement des chambres froides Viessmann dans l’ensemble de nos projets car vous êtes sûr de ne jamais rencontrer de problèmes", explique Wolfgang Kästner, chef de secteur et de projet chez Aichinger. "Encore une fois tout cadrait parfaitement, ce qui prouve bien que nous avons trouvé en Viessmann le partenaire idéal."

Nos références

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